logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Встречи с партнерами!


В конце мая состоялось несколько рабочих встреч с нашими многоуважаемыми партнерами, о которых мы с радостью хотим поделиться.
Так, рабочие вопросы обсудил менеджер по работе с клиентами Александр Александров с представителями ООО «Имеретинский Сервис» и филиала ООО «РогСибАл» в Сочи. После обсуждения вопросов по организации работы с собираемыми отходами представитель «АРБ» преподнес участникам встречи мини-боксы, которые будут установлены в офисах компаний для сотрудников.
___
С экологом предприятия АО «НПП «Кубаньцветмет» Левтеровой Татьяной Николаевной наш менеджер Нечаева Анастасия обсудила вопросы дальнейшего сотрудничества. ЗАО НПП «Кубаньцветмет» — это предприятие по сбору, хранению, перемещению, переработке и обезвреживанию опасных для окружающей природной среды и здоровья человека тяжелых металлов: свинца и ртути. А также это — металлургический завод, единственный на территории России, способный перерабатывать все виды вторичного ртутного сырья до 10 тыс. тонн в год с извлечением металла в товарную продукцию до 98,89%. На заводе ежегодно извлекается из отходов более 20 тонн жидкого серебристого металла, который поступает на дальнейшую
переработку в другие подразделения предприятия.
___
В близлежащем Абинске сотрудница «Агентства «Ртутная безопасность» Декало Жанна провела встречу с руководством кинотеатра «Союз». На сегодняшний день наше взаимовыгодное сотрудничество заключается в оказании услуг по утилизации отходов. В конце встречи были также предоставлены мини-боксы, которые установят для сотрудников кинотеатра.
Хотим выразить благодарность всем участникам наших продуктивных встреч. Надеемся на дальнейшее еще более плодотворное взаимодействие!
Поиск

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.