logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Письмо директору

Запуск установки для производства технического углерода


Мы получаем технический углерод методом пиролиза из вторичного сырья, образующегося в результате переработки отработанных шин и резинотехнических изделий. В результате чего, получаем углерод крупной фракции, который измельчается до нужных размеров на специализированной мельнице, которую мы запустили не так давно. Наша фирма принимает во внимание потребности клиентов и реализует их в жизнь.

Собственно, немного о нашей продукции. Технический углерод представляет собой искусственно полученный пигмент, который имеет вид мягкого, тонкого, при этом сильно мажущего порошка, черного цвета. Частицы технического углерода имеют сферическую форму и средний диаметр частиц 10 — 40 нм, плотность: 0,8 — 1,95 г/см. Данный углерод остается химически инертным пигментом, который устойчив к воздействиям температуры, воздуха и ультрафиолета, а также не намокает благодаря своей маслоемкости.

Способы применения технического углерода.
При производстве лакокрасочных материалов. Технический углерод способен к образованию сильно устойчивых дисперсий, которые и обеспечивают наличие интенсивного черного цвета у окрашиваемого материала. Благодаря использованию технического углерода сохраняется прекрасный внешний вид у покрытий, обеспечивается высокая устойчивость краски к воздействию УФ.

В строительстве. Технический углерод применяют в качестве пигмента при производстве изделий из цементно-песчаных композиций (тротуарная и фасадная плитка, строительные смеси), для окрашивания силикатного кирпича, наливных полов, штукатурки, и других строительных материалов.

Также данный углерод используется при производстве пластмасс и резины, в производстве некоторых сплавов и при изготовлении специальной бумаги, на электрической промышленности.
Приобретая и используя технический углерод по назначению, Вы способствуете сохранению не возобновляемых природных ресурсов (углеводородов), а также вносите огромный вклад в борьбу с экологической проблемой накопления отходов.

Утилизация картриджей — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.