logo Переработка и утилизация опасных отходов

пн-пт 8:00–17:00, сб-вс: выходные

Запуск установки для производства технического углерода


Мы получаем технический углерод методом пиролиза из вторичного сырья, образующегося в результате переработки отработанных шин и резинотехнических изделий. В результате чего, получаем углерод крупной фракции, который измельчается до нужных размеров на специализированной мельнице, которую мы запустили не так давно. Наша фирма принимает во внимание потребности клиентов и реализует их в жизнь.

Собственно, немного о нашей продукции. Технический углерод представляет собой искусственно полученный пигмент, который имеет вид мягкого, тонкого, при этом сильно мажущего порошка, черного цвета. Частицы технического углерода имеют сферическую форму и средний диаметр частиц 10 — 40 нм, плотность: 0,8 — 1,95 г/см. Данный углерод остается химически инертным пигментом, который устойчив к воздействиям температуры, воздуха и ультрафиолета, а также не намокает благодаря своей маслоемкости.

Способы применения технического углерода.
При производстве лакокрасочных материалов. Технический углерод способен к образованию сильно устойчивых дисперсий, которые и обеспечивают наличие интенсивного черного цвета у окрашиваемого материала. Благодаря использованию технического углерода сохраняется прекрасный внешний вид у покрытий, обеспечивается высокая устойчивость краски к воздействию УФ.

В строительстве. Технический углерод применяют в качестве пигмента при производстве изделий из цементно-песчаных композиций (тротуарная и фасадная плитка, строительные смеси), для окрашивания силикатного кирпича, наливных полов, штукатурки, и других строительных материалов.

Также данный углерод используется при производстве пластмасс и резины, в производстве некоторых сплавов и при изготовлении специальной бумаги, на электрической промышленности.
Приобретая и используя технический углерод по назначению, Вы способствуете сохранению не возобновляемых природных ресурсов (углеводородов), а также вносите огромный вклад в борьбу с экологической проблемой накопления отходов.

Утилизация картриджей — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы проводим работы в строгом соответствии с действующим законодательством, предлагая услуги по минимально возможным тарифам.

Поиск

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ

Наши специалисты помогут Вам заключить договор и подготовить все необходимые документы, для большинства опасных отходов выбрать спецтару и специализированные транспортные средства. Предоставим все сертификаты и разрешения для осуществления данного вида деятельности. После утилизации отходов заказчикам выдается полный пакет документов, необходимый для отчета перед контролирующими органами.